优秀作文:我的班主任老师
每当星期一,我们最后一节课大扫除,就会看到班主任老师忙碌的身影,大家可能会疑问:应该是我们忙前忙后,怎么说老师忙前忙后呢?因为我们五年级了,所以我们班的卫生区非常多。班主任老师一会儿擦窗台,一会儿擦黑板……
一次过节,学校里举行活动,那时是冬天我们搬着板凳坐在操场上。一会儿刮起了大风,老师走到我们身后,问我们:“冷吗?同学们”我们回答:“冷!”老师楼住了我们几个小女生,我们都要感动的哭了!
这就是我们的班主任老师,也是我们全班同学的母亲!
由精品学习网为您提供的五年级优秀作文:我的班主任老师,愿您能取得优异的成绩。