650字小学作文篇黄色鸢尾
家里,凌馨羽趴在阳台上,呆呆的望着叶晴送给她的黄色鸢尾,心里想:“我和叶晴真的不能像以前一样了吗?不,一定是有人想陷害我,我一定要查清楚!”她没看见,这时候,那朵鸢尾开的更艳丽了。
而在这时,阴谋得逞的梦正在得意中,考虑着下一步计划
这几天,雪梦假装很关心叶晴,和她成为了朋友。她们每次见到凌馨羽,都故意的躲避着她,而雪梦更是偷笑,凌馨羽也只是默默的走开。
这几天凌馨羽郁闷得很:“我又没得罪谁,到底谁想陷害我?”她突然想到雪梦,那天,她在笑,而且是很得意的笑,难道她早就想害自己了?但他到底为什么要陷害我,到底有什么目的?一个个的问号出现在脑海里。
上文就是精品学习网给您带来的 650字五年级小学作文篇 ,希望可以更好的帮助到您!!