2014年小学50字六年级作文我第一次坐飞机
去年暑假,我家筹备已久的香港旅游正式启动,记得出发前的那天晚上,我兴奋的简直睡不着觉,因为这是我第一次坐飞机。最后在爸爸的威胁下才不情愿地上床,那天我还做了个梦,梦见自己已经坐上飞机,正像小一样翱翔于蓝蓝的天空中呢。
第二天一早,爸爸妈妈各拎着一个大行李箱,我也背了一个装满零食的小包,我们一行人浩浩荡荡的出发了。我们先坐着出租车到了浦东机场,到柜台换好登机牌,然后通过了安检后,在候机大厅等待登机。在候机大厅看着停机坪上大大小小的飞机,想着自己即将坐到飞机里面,心里很兴奋。很快我们就开始登机了,一进入飞机舱门,感觉自己进入了一个狭长的房子,一排排整洁干净的座位展现在眼前,每排有6个位置,我看有几十排呢,想起这几百人等一会都要做飞到天上去,我感到心情无比的激动,又有点紧张。
上文就是精品学习网给您带来的2014年小学50字六年级作文,希望可以更好的帮助到您!!