作为一名人民教师,您别无所求,只想把知识传授给可的学生,你别无所爱,只想把全部的身心扑到你心爱的事业当中。你为我们国家培养了一批又一批的栋梁,你怀着对教育事业的渴望和忠诚,踏出了人生美丽的时光!
老师,是我们班的班主任,也是我们的语文老师,在学习她上对我们严格要求,在生活上对我们无微不至的关怀,她是我们大家都非常喜欢的好老师,
记得有一次,我在做题,突然有一道题我怎么也想不起来了,急得我抓耳挠腮,心想:“要是去问孙老师,她会不会说这道题我都已经讲过了,你怎么还不会?”可是我必须得把这道题弄懂呀,于是我怀着提心吊胆的心情来找孙老师,孙老师微笑着对我说:“不会不要紧,来,老师再给你讲一遍。”看着孙老师对我那么和蔼,我紧张的心终于放松下来,孙老师不厌其烦地给我讲解,直到我弄会止。