爱的记号作文
一上,爸爸开着车快速行驶着,妈妈一直打着电话询问医院的情况。到了医院,爸爸抱着我连奔带跑地冲上了十一楼急诊室,妈妈赶忙办好手续也上了十一楼。
躺在手术台上,我特别紧张,医生帮我清理伤口,并打上了麻醉,把因为磕破不平的皮肤一点一点用剪刀剪掉。爸爸似乎看出了我的害怕,紧紧握着我的手,说:“宝宝不要怕,爸爸在这里陪你呢。”妈妈眼泪直往下掉,医生让妈妈出去在外面等候。
过了好久,我在爸爸的陪伴下手术终于结束了,妈妈抱过我,让我躺在她怀里休息。老师也带来了电话询问情况。
后来,妈妈每天都要为我带饭,煮适合我口味的饭菜给我吃。
现在我脑门上虽然留下了一条疤痕,但是它却成了爸爸妈妈关心我、爱我的记号。