感谢作文
爸爸和妈妈是最关心我最爱我的,妈妈每天早上起来叫我起床,然后去给我做早餐,等我去上学以后自己才吃早餐,吃完早餐以后还要洗衣服洗完衣服以后在去上班,晚上回家还要给我检查作业,有的时候妈妈不上夜班5点多回家以后我有的作业不会妈妈会帮我一起想。
爸爸每天早上很早就要去上班,晚上回家还要买菜做饭,爸爸总是买我最喜欢的菜。爸爸星期天星期六总是不在家要去加班。
爸爸妈妈每年暑假都会带我去不同的地方旅游。我想要的东西,只要是有用的爸爸妈妈就一定会给我买。
我想感谢所有关心过我帮助过我的人,更想感谢爸爸和妈妈。