心中的好声音作文
前不久和爸爸吵了一架。我正忙死忙活的赶作业,你却在我耳旁唠叨:“女儿,你已经长大,怎么还这么不懂事。你应该来帮爸爸妈妈干一些家务了......”又是这句,好烦啊!“你能不能不要再吵了,害的我字都写错了,别烦了,出去好不好?”爸爸无奈地离开了房间。
天黑了,下了起来,外面的世界却静极了,
我坐在床头,听着《父亲》这首歌,一边唱一边想起了今天对父亲的所作所为,眼泪一滴一滴的往下里。爸爸不是对我好嘛,因为我才管我,可我却这样对爸爸,他该有多么伤心啊!也许我真的太不应该了,我要像爸爸去说对不起。
端着茶走进爸爸的房间,“爸爸,我今天太不懂事了,对不起。”爸爸搂着我说:“女儿你是真的长大了,爸爸不该这么唠叨。”我顿时很幸福,在爸爸的怀中,歌声中睡着了。
爸爸,你牵挂的孩子啊,长大了。你唠叨的声音伴随着我成长,我会记住你给我的唠叨,给我的爱!你的唠叨将会是我心中一辈子的好声音!