我的表弟兢兢作文
直到寒假快结束,我都是跟兢兢玩的(兢兢是我表弟的小名,也就是跟我小表弟玩的)别看他才五个月大,但他会对我笑,,有时是微笑,有时甚至是哈哈大笑(你们看了,不要说我胡说八道,这是千真万确的)每到了晚上,我和他玩得可厉害了!一会儿玩捉迷藏,一会儿玩荡秋千(你们看了,千万不要不相信,让我解释给你听:捉迷藏就是我藏起来,问:“兢兢x哪里?”过一会儿,再说:“在这里。”说完马上让兢兢看见;荡秋千就是一个人拿住他的胳膊,我拿住他腿,甩来甩去)我和兢兢玩得可开心了!我和兢兢的关系好,甚至可以说比舅妈跟他的关系还要好(舅妈是兢兢的妈妈)因为有好几次,小表弟在哭,不管舅妈怎么哄他,还是在哭,正好我想抱宝宝,就从舅妈的手里抱来,天哪!他不哭了!