西高东低南山北平原,马宽广四通八达,两边绿树成阴。
有远近闻名的恐龙化石,小有名气的大鼓,还有余音绕梁的古琴等等。
几天不见一座座高楼大厦拔地而起。
工人、农民他们勤劳的身影依稀可见,为我们的衣食起居保驾护航,他们为我们城市的繁荣增砖添瓦。
诸城不光有这些美丽风景、勤劳工人、农民,还有惟妙惟萧的四季。
春天来到时,各种花草草大树都发芽了绿意盎然,一阵阵温风轻轻吹过像春姑娘的手抚摸我的脸庞。
夏天,绿树成阴,每个人都热的汗像泉一般涌出,真想让人去大海或河里去游泳啊,
秋天一片金黄色稍有点红色,农民都在田地收获他们的劳动成果。
冬天是我喜欢的季节,因为冬天一下可以打雪仗等游戏,所以我才喜欢冬天。
看完这篇作文是不是感觉到诸城非常美丽,想知道它的美就来看看吧!