难忘的一次活动作文
我们准备好材料,去了李文娟家。第一步是要炒火腿,我们先把火腿切成片片,再往锅里倒进了油,油快熟了,郑小林焦急地问:“锅铲哪去了?”情急之下,拿了一把铁勺炒了起来,热油蹦到了正在炒火腿的郑小林手上,她忍着,火腿炒熟了,把火腿放到了碗里,真香那!
第二步是要炸土豆,
小时的我们什么都不懂,把西红柿和鸡蛋放在一起炒,这我们可都不敢炒了,这时勇敢的郑小林挺身而出,拿起铁勺,炒了起来,许多热油点溅到了她手上,她也忍着不说,终于炒好了。
最后一步煮挂面,虽然有的挂面黏在一起,有得还硬的了。但我们心里暖洋洋的,因为这是我们亲自做的一顿饭。
这是我最难忘的一次活动了,虽然比较糟糕,但我们心里还是甜甜。