讨厌的天气作文
才看了一会儿,突然,奶奶对我说:“幸洁,打雷了,把楼上的电器都关了。”我极不情愿地关掉了电器,走下楼去。
我和静雯想在楼下看书。当我刚要拿书时,一声轰隆隆的打雷声把我们吓住了。我问奶奶:“奶奶,为什么会打雷?”奶奶回答:“因为等一下要下,还可能会停电。”我若无其事地看起书来。突然,风扇的风力变弱了,慢慢地停了。这时,我才意识到停电了。在这么炎热夏天,停电对于我们来说简直就是一件难以忍受的事情,
只是这样的天气,还是让我在心里不停地抱怨着:讨厌的天气,害的我们受罪,热死了。