“走啦!去看大龙咯!”弟弟在一旁催道。一听到“大龙”两个字,我的好奇心又蹦出来了。“好啊,走吧。”我看也不看弟弟一眼,立即冲出家门。
“哇,好多人。”我的话音刚落,“搜”地一声,妈妈、弟弟、舅妈神不知鬼不觉地“钻”了出来。妈妈看了看大家,笑眯眯地说:“大龙马上就来了。耐心等待吧。”“哦!”我高兴地喊着,连忙找个位子坐下来,
这时,“哄”——,巨大的响声打破了现在的寂静。“主角,大龙!”有的人伸出手向它打招呼;有的人向天空大声呼喊:“哇!”;有的人像个机器人似的使劲地拍手鼓掌......前面敲鼓对消失了,渐渐地出现了一条大龙,它全身闪闪打光,身体特别大,特别长!嘴巴时不时还张开,露出晶莹剔透的珍珠。这颗珍珠镶嵌在大龙的嘴里,真是太美了!大龙张着大嘴,如果人在里边玩儿,那么还显得特宽敞!大龙后面展现出一艘小巧玲珑的帆船,那“船”慢悠悠地摇晃,再搭配上闪闪发光的大龙,那真是雄伟壮观!
大家一边拍手称赞,一边发出感叹。我们随着大龙、大船的离去,都高兴得合不上嘴,眼睛高兴地笑成线,心情高兴得飞上天......
今天晚上真是难忘,我要将它深深地“藏”在脑海里。