我喜欢飘飘白雪作文
,孤傲我一向这么认为,有些固执雪,那个在严冬深处飘荡的白色,那个坠入河便失去踪影的透明花,那个覆盖大地使之盛装美丽的花我从没有想过学雪会这么美在灯光的照射下,真的有飘渺的感觉.
洁白无瑕的雪花从天上纷纷扬扬地落下来,
房屋,树木,大地都被披上了银装,我仿佛置身于童话世界。每一片雪花都像一段委婉,悠扬,清新的音乐,都仿佛是一首轻快,和谐,鲜明的小诗,
我来到了学校,学校早被冬姑娘从天上带来的白被子盖住。你看屋顶上多了一顶白色的小帽子,周围的围墙像白色的巨人,伸向灰色的远方;美的柳树染了一头白发,只有绿油油的松树挺着腰,一副不屈不挠的样子。
下课了,大家兴致勃勃的冒着雪花在操场上打雪仗。我正准备雪球的时候,“啪”的一声,一阵刺骨的凉钻进我的脖子。“啊,凉死我了,是谁?”我拿着刚做好的雪球暴跳如雷。旁边的卢帆正在那里大笑。一定是她!我叁步并作两步冲向她,飞快地抛出一个雪球,卢帆的头上立刻开了花。我正幸灾乐祸地手舞足蹈,一个雪球突然砸在我的后背上,我又打转而追打另一个同学……
我真喜欢雪天,我喜欢飘飘白雪,我喜欢这美丽的冬天。