郁金香作文
。于是,我们一家人来到了瑞安——雅林郁金香农业园。听闻,那儿郁金香朵朵都欣然怒放,走进去,仿佛到了另外一个世界。
冬末春初,里面就是一片五彩缤纷的海,茫茫花海中,吸引了千万只蜜蜂和蝴蝶,茫茫花海旁,吸引了千万名游客,也增加了许多热闹的气氛。
郁金香争奇斗艳,亭亭玉立,它们不但有色彩艳丽的外表,而且还有打动人心的名字呢!开的最艳丽最引人注目的红色、淡粉色的郁金香都叫人见人,开的最黄,颜色最深的黄色郁金香叫功夫;开的最黄,最耀眼的金黄色郁金香,从远处看像遍地金子的叫金检阅;还有从远处望,黑的发丑,从近处看,黑里透紫,这种紫色郁金香叫小黑人呢!
郁金香色彩斑斓,从远处望,它的叶子绿油油的,上面点缀着五光十色的花朵,
时间过得飞快,不知不觉中已经夕阳西下了,所以踏上了回家的归途。但我的脑海中,还不时浮现出那繁花似锦的场面,使我难以忘怀。