我回到教室,不一会上课铃响了,徐老师进了教室给我们讲课了,她瘦弱的身影在黑板前显得格外矮小,看着看着我的眼眶不禁湿润了,放学了,我回到家向妈妈说了这件事,妈妈说,徐老师是一位称职的好老师。妈妈说,我去把衣服洗洗,你明天去学校时把衣服还给徐老师。我点了点头。
准备去学校了,我拿着徐老师的衣服,准备还给徐老师,到班里却发现徐老师没来,我问了别人才知道徐老师因为感冒去打吊针所以不能来了,我的眼睛湿润了,耳朵边想起来徐老师昨天对我说的话,多么伟大的老师呀。
现在徐老师虽然不再教我了,但我永远记着这位伟大,称职,学生胜过爱自己的老师。