发自内心的笑】
过几天就是妈妈的生日了,我该送妈妈什么礼物呢?我冥思苦想,终于想到:送妈妈一天的自由!
妈妈为了我们每天不分日夜的工作着,可我们却觉得还不知足,这次我一定要妈妈感觉到快乐,舒服的滋味!
这天,我早早的起床,让妈妈睡会,妈妈总想起来,说要干活。我偏不要,我说我要帮她干,妈妈一笑说:“怎么可能!”后来我才明白,妈妈竟然忘了自己的生日。这令我很……
等我做完活后,妈妈对我说:“今天怎么这么乖呢,是不是有事求我呀?”“妈妈,生日快乐!”我激动的对妈妈说。妈妈听后,眼里流出感动的泪,激动的笑了出来“今天是我最开心的一天,我女儿懂事了!”妈妈说。
这是我第一次见到妈妈这么开心,我也懂得了:并不是所有的笑都是发自内心的。