“哈——哈——哈”,从教室里传来了连绵不断的笑声,这笑声真是惊天地,泣鬼神啊!这是怎么一回事?原来,期末考试考完了那一天晚自习没什么作业,于是金老师心血来潮让我们把自己考试写的作文题目说出来。作文的题目是什么?同学们一个个把自己的题目报了出来真是五八门,有《挨打的一瞬间》《历史性的一瞬间》还有《偷吃的一瞬间》,使同学们哄堂大笑。
听听,豪爽的男生开怀大笑,文静的女生抿嘴而笑,看看同学们有得前俯后抑,有的笑得合不拢嘴,有的笑得流出了眼泪。我的前桌同学更是笑得太厉害了竞笑得肚子疼,只见他抱着肚子蹲在地上脸子没有痛苦之色,反而裂开嘴只是发不出声音罢了,全班的笑声都能把屋顶都震开并直冲云霄!一向严肃的金老师也忍不住笑了起来。
快乐的时间总是觉得特别短,十分钟的时间就象十秒钟一笑而过,笑声终于在下课的钟声里停了下来。虽然只有短短的十分钟笑,可把我们考试前的紧张笑得一干二净,唉!天天能这样就好了。