帮妈妈做事作文400字
。”可是,我坚持要给妈妈做一件事。妈妈拗不过我,只好无奈地说,“要不,你去打扫打扫卫生,整理一下房间吧。”我非常爽快地答应了。
说干就干,我先来到我那凌乱的小屋,先把床上的小玩具整整齐齐地放好,又把乱七八糟的书放得井然有序,
当所有的房间都拖完之后,我已经满头大汗了,而且还有点腰酸背痛,嘴里的小曲儿也早已经不知道飞到哪里去了。可是妈妈夸我干的还真像样子。
打扫卫生还真不是一件容易事呀!我终于了解了妈妈的辛苦了。以后,我要帮助妈妈多干一些力所能及的事情。