我记得非常清楚。老师批的是习字册。我以前的字写得很方,一会儿大,一会儿小,吕老师每次在我练字时,抓着我的手告诉我怎么写,要注意什么,然后写一个范字,要我照着写。批时,吕老师还会叫我过来,仔细地跟我讲优点和缺点,让我完全认识到自己写的字中的不足。久而久之,我的字已经进全班前五了。那都是吕老师的功劳啊!
吕老师就像妈妈一样,着我,呵护着我。那个时候,我认为天使是世界上最美好的名称,我背地里就叫吕老师天使吕。
在我幼小的心灵里,有一位老师站在我心的中央。她总是张开双臂,为我欢呼!现在,我见到吕老师,总会含情脉脉地喊:“吕老师,您好!”