。她的笑容是那么温柔,仿佛春日里一束温暖阳光;她的笑容总是那么美丽,仿佛夏日里盛开的朵。
从小到大,我无时无刻不感受着她对我的关心,对我的
记得那是一个夏日的午后,玩耍中的我突然牙疼,钻心的疼痛让我捂着左腮哇哇大哭起来。正在批改作业的妈妈听到我的哭声,知道我的牙又疼了。她连忙跑过来背起我跑向医院。平时,妈妈瘦小的身体连一袋大米都提不动,但此时妈妈身上迸发出来的母爱的力量支撑她背起我近70斤的身体跑向医院······从我家到医院虽然只有近300米的距离,但是我感到那天走的很长很长······趴在妈妈的背上,我听到妈妈不停地喘着粗气,我几次央求她放下我,可她都没有同意,只是轻声说:“快到了,快到了······”