快乐的假日】
假期里快乐的事有很多,那我就告诉你一个有代表性的吧,那就是玩
早上起来,我惊奇地发现外面已经是白色的世界,天上还下着小雪。由于爸爸忙,一直没机会带我去滑雪场,所以,我想趁此机会在楼下玩滑雪。计划开始,我找了几个好朋友来一起干,接着,我们找到了一个比较安全的小山坡,然后,再拿一些可以滑的木板、木凳。开始滑行了,由于我们要比赛谁先滑到终点我眼疾手快,抢到一个最好的东西——光滑的木板凳。“预备,开始。”只听裁判员的一声口令,我们蹲下身来,飞快地往下滑去。“呀不好。”我突然倒了过来。怎么办,我想。我可不想输呀,有了,我急中生智,单手摁地,来了个180度大转弯,终于转了过来。很快,我们滑到了拐弯区,这下,大家都傻眼了,只好暂时先停了下来,只有我和一个滑“雪橇”的人还在继续,我还是使我的拐弯“绝活”顺利过了拐弯区,那个滑雪橇的人则根据行人的足迹也顺利的转了过去。于是后面的人也比着葫芦画瓢,根据行人的足迹慢慢滑了过来。最后我没的第一,但得了第二。玩么,以后继续努力就行了。虽然外面气温很低,但是,我依然很快乐,一点也不觉得冷。
这个假期我即按照计划完成了老师布置的任务,也玩得很快乐,这真是一个快乐的假期呀!