快乐的假日】
这个假期即将过去,我有一个快乐而又充实的假期——寒假。在这个快乐而又充实的寒假里我度过了很多快乐的事情。
记得在刚领完通知书的那天下午,我就急匆匆的像一个白色的车奔去,赶着回老家,在车上我是迫不及待地想马上飞过去。到了姑姑家,我的肚子咕咕叫,看着姑姑给我煮了一天的排骨,我不由得垂涎三尺。于是,我就开始狼吞虎咽起来了,不一会儿,我就把我的饭一扫而光了!之后就一直吃香的喝辣的,过着自由自在,悠闲自得的生活,别提有多高兴了!在我临走时,姑姑还给我买了一件新衣,可还是有些依依不舍,保留着眷恋…回到家里,各种各样的零食在等着我去消灭呢,更令我开心的是:爸爸煮了他最拿手的好菜,我真的是好幸福啊!看来我是交上好运了!在过年的时候,爸爸放着烟爆竹和鞭炮,我开心的是又蹦又跳!至于假期以后的生活是多么美好与坎坷,都让他称我们人生的一个悬念吧!
这真是一个快乐、充实而又丰满的假期啊!在人生的道路上还有无数的快乐等待着我们去领略!