我的铅笔盒】
大家一定不知道我的铅笔盒是什么样子的吧,那就让我介绍一下吧!
我的铅笔盒是铁质的。盒盖上图案简单,色彩也简单,图案上有小熊,小熊的眼睛是用纽扣做的,上面还有十几个英文字母呢!颜色是咖啡色的,里面呈现出淡淡的咖啡色。铅笔盒的里面还画着一个毛茸茸的小熊,特别可爱!
铅笔盒里装着三把三角尺姐姐、铅笔妹妹、钢笔哥哥和胶带弟弟,当然少不了橡皮表弟,这些住在铅笔盒里的家庭成员,每天都过着幸福、快乐的生活。在数学课上,三角尺姐姐就来帮我画出精美的图案,在语文课上,钢笔哥哥就义不容辞地来帮助我写出干净、规范的生字,当我用铅笔妹妹画坏图的时候,橡皮表弟就来帮我擦掉弯曲的线,用钢笔哥哥写错字的时候,胶带弟弟就来帮我粘掉错字。
这些学习用具都是我的好伙伴,它们在学习上帮了我很大的忙,我会永远珍惜它们,爱护它们。