我的铅笔盒】
我有一个铅笔盒,它陪伴我很久了,虽然它已经生锈了,可我还是舍不得换掉它。
这个铅笔盒是我在二年级的时候买的。哈哈,我的眼光真不赖,两三年过去了,铅笔盒虽然生了锈,可盒盖上那只可爱的小熊还是用它那炯炯有神的眼睛望着我,仿佛在鼓励我好好学习。在它边上,还有两只小熊坐在山丘上,它们仰望着蓝天,一脸的向往。再往后看,哦,角落里还有两只小熊呢!原来它俩在和我玩捉迷藏,被我找到了吧,那样子似乎还不服气呢。嗨!我的火眼金睛你们是躲不过去的。
这个铅笔盒不仅外观可爱,作用也很大,它是文具们温暖舒适的家,
我喜欢我的铅笔盒,它给我的学习带来了很多方便,即使有一天它“退休”了,我也一定会好好保存它,让它过一个安心的晚年。