大合唱】
这个星期我度过了许多快乐的日子,最难忘最让我快乐的要数星期五,因为那天有一个隆重的大合唱比赛。班班唱校歌——“雏鹰起飞的地方”,全校同学人人参加,规模可大啦!
比赛的顺序由低年级到高年级,一年级、二年级,终于轮到我们班了。我们排着整齐的队伍来到三楼多媒体教室,站在台阶上,当时我的心情非常激动,我和袁聪朗颂,故站在了最前面,我们的一举一动都将影响着班级参赛的成绩。但在比赛前一天,班主任屈老师为我们作了精心的准备,我们信心十足。同学们唱得非常投入,很有感情,不时还做了几个动作,是那么的优美,那么整齐,那么有力。演唱结束,裁判员老师还为我们鼓掌呢!
虽然比赛结束了,但通过这次大合唱,我们的收获可真不少:因为我们从未参加过大合唱,现在学会了怎样大合唱,要唱得齐而有感情,脸上还要有表情……我永远忘不了这次大合唱,它给我带来了快乐,带来了幸福。