爱臭美的妈妈作文
我有一个爱臭美的妈妈,她有一双大大的眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子和鲜血似的嘴巴,还有一头乌木般的卷头发。她的头时都说她天生丽质,像20多岁的……听了这些话,妈妈高兴极了!
妈妈每天起得比谁都早,她不是忙着做饭,做家务的。而是忙着臭美,我只要一睁开眼,看到的就是妈妈再照镜子、梳头、换衣服……
有时连上街都要换衣服大半天。
她每天早上都问我们:“我穿着件好不好看?怎么样啊?是不是有点难看啊?再换一件吧!”每天都这样,就这样,换一件有一件的。时间一分一秒的就过去了。
我吓得不想谁都得装睡,不然就会被老妈说头大的,
出门还不到一分钟,就听到了咚咚咚的敲门声,才开了一个门就听到妈妈说:“穿上袜子不好看,不穿了。”脱了袜子看了看怎么样,说:“这样好多了。”
晚上妈妈回家告诉我,早上换衣服迟到了几分钟。
哎!这就是我爱臭美的妈妈。爱美第一的妈妈,谁能治好我妈的爱美病啊?