。”对于面前这个英俊男人的絮絮叨叨,我只温柔的打断:“这次真的是我不小心踩滑了。”我没有说谎,我是真的踩滑了,才从二楼的楼梯上摔了下来,和世勋一点都没有关系。
从头到尾,他不过气急败坏的挥着手上被撕成两半的照片,朝我怒吼而已。当承载着情和回忆的过去被撕碎,谁都会撕心裂肺吧。只是,世勋已经好久没有这么生气了,而这一点让我既开心又难过。开心他对我还有反应,哪怕只是生气;难过是,就算有反应,还是因为林若忆。鹿晗真是个好医生,给我包扎伤口时,我一点都没有感觉到痛。又或许,很在以前,我就已经不会再痛了。不然我怎么会这么自虐,一次又一次地跑到那个男人面前,让他一次又一次地伤害我。鹿晗叹息,却没有在说话,只是把我送到医院门口。最后,她微微一笑,满面的温柔朝我袭来。他薄薄的唇瓣微微抿开,似乎有什么话要讲给我,但他最后什么都没说,只是抚了抚我的脑袋。心怜道:“阿草,一星期后的体检,你记得要来。”我微笑着,点头,离去,三个动作一气呵成。
出门的时候,世勋已经在街道边等我。都说男人的气质靠事业衬托,但是我想,我的世勋不用后面那黑沉沉的车衬托,他还是美的,
“林草,我告诉你,不要再玩这些小样。这么老套的招数,玩了三年,你不累么?”说着世勋开门,关门,发动车子,三个动作也一气呵成。而我,只是看着那车在我面前奔腾离去,忽然觉得脚上有一股无法承受的痛处袭来。我想,他丢下我,也不是什么坏事。起码,我知道疼痛的感觉了不是吗?我一瘸一拐的往前走,料想,依着世勋的性子,是肯定不会回头的。他一直都不会回头,我用了三年的时间来证明了这个真理。手机在手提包里叫的欢畅,是好友苏羽的短信。点开短信,苏羽干脆简单的一句话,直戳心脏。
“林若忆回来了。”
手机屏幕逐渐暗下,我对这天空,微微一笑。心里却想到一个事实。原来,这就是世勋这一晚上这么失控的原因。原来,林若忆回来了……