运动会作文
一大早,大家在《运动员进行曲》中来到了操场,朱校长送给了我们热情洋溢的讲话,城东小学的运动会开幕啦!礼炮在天空中画出一条美丽的弧线。大家的欢呼声在操场上空徘徊,有的激动地跳了起来,操场成了热情的海洋。
不久,一场激烈的四年级男子四百米径赛拉开了帷幕。听“各就各位,预备——砰”的一声,清脆的发令枪声忽然令下,顿时人声鼎沸,我们班平时被称为“刘翔”的袁靖翔同学跨出了第一步,
这次运动会中,让我们学会了一种胜不骄,败不馁的心态,也学会了一种努力拼搏的精神,更学会了一种团结的品质!