在一片被战火笼罩的大陆上的中心之城中,各族战士和可怕的亡灵战斗…….
一枚枚燃着暗红色的陨石朝着英勇的战士轰击在大地上炸出一个个的冒着黑烟的大坑,每次轰击都带走了无数战士的生命
。但英勇的战士没有一个人退缩,那可以腐蚀皮肤的黑烟和从坑里爬出的亡灵成了最大的障碍,
在天上,亡灵王和一位染着魔炎的人类面对着5人1矮人1精灵,精灵问:年萨,为什么背叛了我们?
年萨说:力量,你们不能给我力量。
你连人性都可以背叛,就为了力量?矮人吼道,:你死定了。
那不一定。年萨说。
让他们看看你的力量吧,年萨。亡灵王说。
年萨举起一把燃烧着火焰的剑,却砍向了一个意想不到的人——亡灵王。