神奇的画笔(一)作文
我有一支神奇的画笔,我要画出棵棵大树,让世界变成绿色的森林,它们可以随着气候的变化而变化。在炎热夏天,大树们长得浓密茂盛,一片连一片,炙热的阳光被浓浓的树荫挡住了,人们可以来树下乘凉,阵阵凉风吹来,舒服极了!当寒冷的冬天来临时,浓浓的树荫就会逐渐消失,这样,人们在冬日里又可以享受到温暖的阳光了。
我有一支神奇的画笔,我要让城里城外都变成浪漫的花都,百合、玫瑰、洋槐、仙……,四面八方都是浓郁的花香,到处都是花的海洋,蜜蜂有着采不完的蜜,它们可忙坏啦!美丽骄傲的花蝴蝶在花丛中都羞愧得不敢抬头啦!人们再也不用香水打扮自己了,连树上的儿都被这花香给陶醉啦!
我有一支神奇的画笔,我要让黄土沙漠变成无边的绿洲,这样,骆驼就可以吃上新鲜的草,喝上清凉的水,它也会有一个舒适无比的家;枯死的树木像魔术师似的,又活了过来,看,它们正向我们摇头摆手呢!
我有一支神奇的画笔,我要画出一台自动取水机,
我有一支神奇的画笔,我要画许多可的小动物,告诉它们:去吧!去吧!跟孤独的人们去交朋友吧!这样,孤独的人们就不再孤独了,他们也会有伙伴,也可以享受到友爱的滋味啦!