。我最欣赏的部分还是我的嘴唇,红润润的,再配上白的皮肤,就像白雪公主一样。我的头发有点黄,人送雅号“黄毛小子”为什麽是“小子”呢,因为······我还是给大家说说吧!
一天,我和妈妈去果园玩,那时正是苹果成熟的季节
我们拿着票进了果园,望着红彤彤的苹果我馋的那真是,“口留下三千尺,疑是银河落九天”,
一下子把我摔了个“四脚朝天”,第二次,我又爬上树。这次我找了一棵树的主杆,抓住后把脚一踩,纵身一跳,爬到了树丫上,等妈妈吃力的搬来梯子时,我以坐在树丫上吃苹果呢!
呵呵~我像男孩吗?
这就是我一个不折不扣的“假小子”