秋天的田野美丽极了。玉米穿上了一件金衣服,咧开嘴笑了。大豆笑破了肚皮。稻子非常有礼貌地弯着腰,正在迎接秋姑娘。高粱也许怕见生人,见了秋姑娘,脸都涨红了。
秋天的果园美丽极了。一串串晶莹剔透的葡萄硕大无比,一个个粉红色的桃子让人不释手,一个个红彤彤的苹果惹人喜爱。果子散发出浓郁的香气,令人直流口
秋天的花坛美丽极了,虽然有许多的花都凋谢了,但是菊花和月季花还在竞相开放,红的、黄的、蓝的、紫的……让人眼花缭乱。特别引人注目的还是那一朵朵金灿灿的秋菊,散发着浓浓的香气,让秋天变成一个飘香的季节。
我爱秋天!