秋 思作文
在这么个美丽的季节里,我了可能主地怀念起了我可爱的家乡。哦,现在那里一定比这里要美丽——至少对我而言,它是最美丽、最可爱、最幸福、最神圣的地方。我思念故乡,思念故乡的乡亲,思念故乡的小河,思念故乡的高山,思念故乡的一切!
我提起笔来,想要给家人写一封信,可是,我已经离开家太久了,有好多事想要说——该如何度说起?
了好长时间,我才把这封信写完。可当我把这封信交到送信人手中时,又害怕漏写了什么东西,不能把自己全部想对家人说的都说完,只好再把信要回来,看了又看,检查了再检查,才肯把信再交到送信人的手中。