我爱四季作文
夏二姐的世界是怎样的呢?也是一样的热闹!游泳池里,人山人海,调皮可的孩子们,就像一群小巧玲珑的鱼儿在里钻来钻去的。荷花翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻沙在湖上沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人心脾。
秋三妹的世界是农民丰收的时节。秋天,果实累累。秋天的水果不仅有人体所需的多种营养,而且还良好的食疗作用,可用来治疗各种疾病呢!看着那树上挂着的红扑扑的“脸蛋”、紫盈盈的“珍珠”,和农民们的笑脸,不好的心情也会变得愉快起来!
弟弟身穿一件白花花的大棉袄,厚厚的,绒绒的。在地上打两个滚,扔几块雪球,滑几下雪,感觉真过瘾!
美丽的四季,我爱她!