说着,女鬼开开门,将我们推了出去,这简直不敢想象!"没有人知道怎么逃离!没有人!"女鬼疯狂地叫到."哦不!救救我们!"我和弟弟异口同声天哪!我们和那些鬼一样!我们不甘心,我们要逃离!
鬼餐厅里,摆放着成百上千口棺材,他们没有肉身,被永远封锁在那里,因为他们可以穿过任何东西,甚至大门在鬼餐厅里流传着,只要有鬼能穿过大门,就能回到属于自己的,世界里,如果没有能力,将永不剿身!
我们根本不知道如何打开大门,因为我们的手根本不能弯曲,包括手指和脚以及任何关节.
我们在那里呆了一个月,没想到一个月之后,奇迹发生了...