差点淹死了作文
那是今年暑假的一天,我全家去二舅家作客。去的那天刮台风下大,天黑了,我们在二舅家过夜。
第二天,吃完早餐,二舅开小车带我们去他的猪场参观。未到二舅的猪场,远远就听到了猪的喊叫声,好像在欢迎我们。到了猪场,下了小车,“哗,好大的猪场,”我兴奋起来。听二舅介绍,他的猪场占地面积200多亩,现养猪2000多头,
后来我听爸爸说,当时由于焦急万分,反而越用力划,小船越打转,前进不了。爸爸只好穿着衣服跳进水里,游过来救我,但爸爸水性也不太好,了九牛二虎之力才我救上来。爸爸说好在距离不太远,岸边水也不太深,否则父子俩都会没命,被水淹死了。
现在,我回忆起这件事,心里还是害怕的。