当麦子成熟,树上长满了累累的果实,那蝴蝶似的枫叶轻轻地落下,我们就要去寻求各自的梦想,踏上自己的人生……
说实话,在小学的这段时间里,我经历过坎坷,挫折,和失败,但是我却能勇敢的面对,不经历风,怎能见到彩虹?在我小学的这条路上,若没有同学们的支持和老师的鼓励,也许,面临我人生的,只是失败,
。在与同学们到别的剩余的时间里,我一定会珍惜学会坚持的的决心,勇敢的面临人生。
我再一次的来到了这里,我才发现,学校的风清凉,使人放松;学校的草坚韧,启示人们坚持;学校的飘来一阵淡淡的清香,让学习有了精神……学校的一切是那么美好,学校的那一张张桌椅,曾经拥有我们美好的回忆
教室里传来了同学们积极回答问题的声音,操场上充满了欢声笑语,食堂里是同学们端盆子的声音。而我,呆呆的站在那,远远地望着,那个6(1)教室。以前,我不懂得珍惜。现在,我在为毕业做好准备。将来,我会拥有自己的事业。也许,我已经成家立业的那一刻,再回想以前的故事,我可能冷不丁会笑,以前的事是多么的好笑,再想想,我……
我现在的目标,不是放松的玩耍,而是进入紧张的学习状态,为了以前我付出的努力,为了现在,为了将来,不论遇到多少困难阻险,不论以前的路多么狭窄,我都会坚持,以积极向上的人生态度现对人生。
母校,是曾经陪伴我的地方,是曾经生养我的地方,悲欢离合,酸甜苦辣,我都在这里经历过,酸:在于老师同学们分别的那一刻。甜:我们又取得了一个第一。苦:我们的考试没考好。辣:但一切抱有信心却并没有达到理想的时候。我都曾经历,我都曾尝试,这是拥有我美好回忆的母校。
扬起希望的风帆,警醒我们神圣的旅程……
你,
母校。