看云演绎人生百态作文
。你会被它的曼妙飘逸所吸引,会被它的诡异所震撼。
招云片片如青涩生命,暮云层层像成就生命,云稀稀若挫折人生,晴云悠悠似飘逸人生。
看过天微微亮被太阳照射得发红的云吗?那是青春少女披着裙襟的样子。在那满是红光的映照下,“她”向我们微微一笑。慢慢走来。云红得喜庆,红得让人留恋。
看过在天中自由飘动翻滚的云吗?那是战士们从战场归来最可贵的样子。在天空的映衬下,云翻得来劲,翻得让人心痛。
看过雨过天晴披着彩虹吟唱的云吗?那是经历了风雨之后胜利者最美的姿态。在蓝色的银幕下,云白得可人,白得让人心醉。
你还看到过载蓝色夜幕中轻轻飘舞的云吗?那是疼孩子而不顾一切的母亲。在深蓝色的夜幕中,母爱把我们包围,正如那悠悠的云彩。吧我们迷醉…….千万倍眨眼睛,因为你有可能错过那最迷人的微笑
云是一本读不完、品不透的书,还是一曲听不厌、唱不倦的歌。
当你沉闷、忧郁时,去看看清澈、舒展的云吧,它会让你心境开朗;当你无挫时,去看看云吧,看看飘逸、轻舞的云吧,它会帮你找回回家
伴随温柔的旋律,我们一起看,云演绎人生百态!