。我醒了,失声痛哭。伸手抹抹这像断了线的珠子般的泪滴,不知怎的感觉心里闷闷的,像个不透风的小屋,阳光也透不过这屋子的缝隙。
在洗浴室里,想洗脸,眼睛却对上了镜子里的自己,发现我已开始有了些许的模糊的变化———乱糟糟的头发让人觉得难受极了,两个黑眼圈镶嵌在我的愁眉苦脸上,颊上也被青春点上了红痘痘。不用说,毕业班的学生都是这个样,不过,我想既然考试完了,我也该放松自己了。
胡乱地洗了把脸,趴在桌前,手指无聊的拿起那张毕业照。放肆的青春,放肆的笑容,放肆的我们都在这最后的时刻摆出我们最的动作∶大拇指。这可是我们大家的招牌动作!又想到大家欢庆“六一儿童节,参加歌咏比赛,去养老院做义工……我思潮起伏,又想起大家来,不知道升上中学后你们还会想起这个爱玩的我吗?以后大家还会见面吗?你们现在又去了哪呢?
看着这照片里你们熟悉的笑脸,我忍住快夺眶而出的不争气的泪,翻开那本熟悉的同学录,脑海里又浮现出同学们的举手投足,那是满满的青春的味道与气息,
回首六年来,我们在欢声笑语中度过每一天的美好时光。那些经历仿佛就是在昨天刚刚发生,现在还历历在目,希望我们那段真挚的友谊天长地久。自从升中考后,我们就各奔东西,分道扬镳了。每天我都寝不安席,食不下咽。时时刻刻我都思念着你们,同学之情难以忘记!祝各位一帆风顺!勿忘我!