绽开的烟花作文
香港的景色真是太美了,尤其是春节夜晚烟绽开的那一幕,这个景色至今还让我念念不忘。要不,我跟你们说说。
当晚,我乘坐汽车来到维多利亚港,我一下车,便跑到海边的栏杆旁,
“叮当”,随着钟声的敲响,烟花陆陆续续从海上喷发出来。“啊,真是太美了。”我情不自禁地赞叹道。你不知道,这些喷发出来的烟花可都是形态各异,五彩缤纷的。它们有的像小星星,向我们眨眼;有的像一位舞蹈家,正在翩翩起舞;有的像一只小白兔,在津津有味地吃着自己的食物。。。。。。
这些伴随着各种各样的极光绽开的烟花,难道不美吗?