充满生机的春天作文
微风吹来,我独自默默地伫立着,人大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。我曾经领略过城市春天的香,领略过乡村春天的热闹景象……可是此时,我却被家乡春天特有的清新和生机所震慑了,原来的那些感慨被一股春天生机的魅力所推翻了。我幻想着,当年春姑娘在撒播春的种子的时候,一定在这儿撒下了一颗充满生机和另一颗充满清新的种子吧。因此留下了这万物复苏,生机勃勃的家乡。
我渴望的春天终于到了,有句谚语说得好:“一年之计在于春”,春天是人人都渴望的,人人都向往的,人人都期盼的。春天,给人们带来了无限的生机与活力,我你――充满生机的春天!