上海之行作文
。有人邀请我们坐悬浮列车,也有人邀请我们坐豪华大巴。
经过我们商量,悬浮列车8分钟驶完全程,看不清楚景色;豪华大巴要经过上海东方明珠塔、金茂大厦,穿过南浦大桥、江底隧道、繁华的南京。于是我们选择了坐豪华大巴,我们一路上赏心悦目地饱览了上海的街景。
我们还经历了二个“第一次”,就是第一次坐地铁和第一次用自动售票机买票,
由于是春节期间,车站人山人海,一眼望不到边,只看见一片密密麻麻的人头,看不见人们的身体在何处。接着,我们经过了四个长途客运站才买到去常州的车票(还是晚上的)。我们买了票后就直接去了上海人民广场玩,人可真多呀!上海人民广场不愧称为“八万人体育场”。(随便提一句,那儿的绿化也很不错哟!)上海之行真令我难忘啊!