有一个遥远的森林里,住着许多动物所以叫做动物王国.
这座动物王国被一个叫尼克的雄性狮子给统治着只见国民繁荣,街上一片繁荣昌盛的景象狮子尼克一天到晚都在忙公务,就难免跟其他大臣们结仇内政部大臣狐狸就跟尼克结下了深仇大恨,尼克还差点儿要了狐狸的命他更是恨之入骨,但因为尼克是一国之王促使他不敢发泄出来.
过了5年了,动物王国与原来一样,依旧繁荣今天是动物王国大喜的日子,因为尼克跟一头母狮珍尼接了婚全国的民众象自己的儿女结婚似的,在那天有是唱有是跳,跟过节没什么两样.
光阴似箭,日月如梭,转眼之间又过了两年,尼克和珍尼生了一头活泼可的小狮子,名字叫凯恩.
尼克上任十年过去了,小凯恩也长成跟他爸爸一样高大凶猛又英俊的狮子了可尼克则没有多少时间了,躺在病榻上呻吟着尼克临终前对凯恩说:"我的儿字,千万不要把森林里的树砍掉啊!这么多年来王国就是靠~~~"话还没说完,尼克就上了在往后的日子里就由凯恩当国王了他还不熟悉内政,就只有靠狐狸的了有一天狡猾的狐狸想对王国报复就对凯恩说:"大王,您要想您的国民生活过得好些,就在森林里
把树砍掉,建起高楼这多好呀!"凯恩一听:"恩有道理!好!就这么办!"
没过多久,风怪,怪就来访."哈哈!谢谢你啊!国王,把我们的天敌树砍掉了,我们可以再作乱了."风怪说哎!没等凯恩反应过来,一瞬......
动物王国就这样灭亡了.