篮球赛作文
。虽然今天的天气不太好,可我们陶庄小学篮球队的队员们却个个精神抖擞、红光满面。
早上,我们乘校车去姚庄中学(因天气原因,我们只能在室内进行篮球赛,而姚庄小学无室内球场,只得在姚庄中学比赛),大约三四十分钟后我们到了,那时已经有球队在比赛了。
上午我们光看了几场球赛,吃过午饭后,终于到我们陶庄小学了。但是我们的对手尽是上届篮球赛的亚军队伍!这着实让我们吃惊不小,但这是我们无力改变的事实,所以我们谁都没有说话,只是想着如何与他们抗衡,又如何在不被他们打败的情况下打败他们,
球赛开始了,中锋跳球时把球跳到这一边,由于是第一次到这比赛,所以我不小心让我们队失掉一球,但我之后,也越来越清醒,没有让我防守的那个人进球,但这还不够,老师就让替补队员把我替补下来。我心里虽然有些不好受,但是为了能赢洪溪小学,也就没说什么。时间一分一秒的流逝着,两个队伍之间的比分差距,一会儿大,一会儿小,但是我们最终还是输了。
但是,即使输了,我们却仍有进入决赛的希望,只要我们肯努力!