。看见有几个人在踢足球。我便看起了足球赛。
突然,我看见一位买完菜的老奶奶像这边走来。她走着走着,走到了足球场的前面。让我意料不到的事,刚巧,那些踢足球的人不小心把球踢到了老奶奶的身上。“哎呦”老奶奶,大叫一声。那几个踢足球的人害怕极了,赶紧去把那位老奶奶扶了起来。然后把撒在地上的蔬菜放回篮子里。
老奶奶说了声谢谢,可我从她的脸色当中看出了,她身上非常痛,
看完了之后,我松了口气。幸亏只是被足球踢青了。不然,那可就不好了。
那几个踢足球的人低着头,脸红的像个苹果。久久说不出话来。老奶奶却开口了,她对那几个踢足球的人说:“我已经没事了,你们回家去吧!” 那几个踢足球的人并没有马上回家去,他们先把老奶奶扶回了家,然后再自己回了家。