痛苦的车祸痛苦的我作文
。这的一切都变了,变得越来越美了,而我呢?变得让我自己都不认识自己,原来的我是多么的快乐活泼,现在,我是一个折翼的天使。我总是相信一切都会好的,但老天偏偏不尽人意。当我撕心裂肺换药的时候总是没人能理解我的痛,我是多么希望时光可以倒流,回到那个羊肠小道,回到最初的我。我好想哭,但我明白哭是不能解决问题的 。只有自己勇敢的面对,面对这个欺骗的时代,面对这些欺骗我的人。
当我第一次走向学校大门的时候,我看到那一束束嘲笑的眼光向我射来,
当我穿梭在学校楼道里的时候,我发现无数双的眼睛都在盯着我。我有意遮挡自己的脸,但那种感觉仍挥之不去。我好想逃避,逃避这个可怕的时代。我很清楚自己,清楚自己现在的情况。我是多么希望自己回到那个天,回到那个快快乐乐的我。可…。.这是永远不可能的事情!每当想到这些,我就好痛苦!!!