。我很热,就拿出扇子扇扇自己。这时,我心的小狗见了我,就摇着尾巴,伸出长长的舌头向我跑来。
我和小狗坐在一起。我抬头仰望天空,天空静静的,一弯明月挂上枝头,洒下了皎洁的月光,万物中的一切像被牛乳洗过一样,变得洁白无瑕。月亮就像镶嵌在天空的一块纯洁白玉,白玉的周围镶嵌着一颗颗美丽的钻石,一闪一闪的,真美啊!
望着美丽的星星,我忽然想起神话里的一句话:“世上有多少人,天上就有多少颗星星,
大地慢慢静下来,月亮也静里不动,唯独那些小星星还在调皮地眨眼睛。小河非常平静,像熟睡的婴儿一样。