。到了苏州乐园,当老师宣布自由活动后,同学们发出一阵阵欢呼,然后大家就迫不及待地和自己的小组游玩去了。
我们组先玩了疯狂巴士,接着玩了桑巴气球,然后再玩了几个游乐项目就吃了点零食休息会。我们组休息完毕,就准备去玩最惊险的过山车。
轮到我们的时候,我突然冒出一句:“这个好可怕啊,要不我们••••••我们不玩了?”“排了这么久的队,难不成白排了?不行,必须玩!”组长斩钉截铁地说,似乎没有一点可以商量的余地,
我慢吞吞地坐上过山车,系好安全带,心里紧张极了。我还回头看了看组长,只见她满脸兴奋,好像特别想坐一次过山车。过山车开始慢慢地上升了。不一会儿,过山车已经升到了顶端,然后它以迅雷不及掩耳之势飞快地冲了下去,当时我害怕极了,手紧紧地抓住扶把,眼睛也不敢看周围的一切。我生怕自己一看下面,就会害怕地一松手,然后掉下万丈深渊。这时,过山车突然来了个大逆转,我的身体向左猛地一甩,我真怕自己会被甩出去。接着,过山车的速度时快时慢,上坡又下坡,刚刚是直开,又忽然向右拐,再向左拐••••••我已分不清方向,只觉得整个人轻飘飘的。
终于到“站”了,我解开安全带,赶紧跳下车,坐在旁边的椅子上休息。我们组除了组长以外,其他的人都已经晕头转向了,而组长却依旧活力十足的,我实在是佩服佩服。
过山车真是刺激又惊险!我想这次的过山车历险记,我一定永远都不会忘记的!