“哎呀”我大叫道你怎么啦?”妈妈问道我说:”牙齿出血了,还胀胀的”妈妈立即带我去医院看牙.
来到了医院,妈妈帮我挂了号,就直奔牙科室医生让我躺下,把无影灯转向我,让我把嘴巴张开医生一看,”哇!这么多蛀牙,而且只剩下牙根!”医生很吃惊:”有三颗新牙已经破土而出了”我听了不知怎么办才好妈妈连忙问医生:”三颗牙齿能一起拔吗?’’医生和颜悦色地回答:”能,三颗牙齿能一起拔,因为是乳牙.’’我松了一口气只见医生拿出钳子,棉棒,消毒,针筒……我的心砰砰直跳,医生带好口罩,对我说:”不用怕,一会儿就好了.’’我说,能不能不拔?”医生哄我说:”不要紧张,拔好了你就会长高,不要害怕,要放松.’’医生拿出放大镜,看了看牙齿,他又拿出一个小瓶子,里面有消毒水,涂在我牙肉上过了一会儿,医生拿出了一个针筒,我捏紧拳头,针戳进牙肉,吓得我一身冷汗其实只是像一只蚊子叮了一下而已最恐怖的一刻来了,医生拿起钳子,准备为我拔牙这时,我听到了别人的哭闹声,我的心又悬了起来过了一会儿,医生满面笑容地对我说:”好了,你很勇敢,我的技术不错吧.
顿时,我紧张地状态消失得无影无踪,也得意了..啊!虚惊一场,我笑眯眯地对医生说:”我长大了也要做一名牙科医生,能够为更多的病人解除口腔的疼痛.