我又沉醉在书的世界里了,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己……
我把自己包在书里,身体变成了书皮,胳膊变成了翻开的书页,而头发呢?变成了那一行行优美的文字,
。带着愉快的好心情,独自去访问书中的伙伴
听!是什么声音?是蟋蟀在弹棉,弹得漫天都是,白花花的,轻轻地落在了书页上,变成了一篇美丽文章;拐角里,一个小女孩可能遇到了什么伤心的事吧!哭丧着脸,泪珠像线一样,一滴滴地飘到了书页上,不一会儿,一个悲伤的故事就从书里探出了头;那边,又是一些快乐的孩童在盆里玩水,忽然,下起了,顽皮的雨丝,轻盈地在水盆里扭起了腰肢,一滴一个甜蜜的酒窝,一滴一个悦耳的音符,一滴一滴串起一个洒满笑声的故事,
我书中的伙伴都是热情而大方的,那憨憨的小熊给我抬来了一把椅子,机灵的小雀儿给我端来了一杯咖啡。小动物们和小朋友们都笑盈盈地来迎接远客,他们为我舞蹈,为我歌唱,多么美好的一个片段呀!也许你会知道,在这一瞬间,又一个新故事诞生了……
我依依不舍地从书中走了出来,伸了个懒腰,打了个哈欠,不经意地看见,我的书已经从第一页翻到了最后一页了。