。贝姐姐的文非常好看哦!在这里,小恋对你提一个意见:下次发文要发多一点哦!现在贝姐姐也加入了之曲家族了,她是诺之曲。
火舞冰心
她大概就是我认识的第二个朋友,我们之间有很多的话对对方说了,可是,最近没有看到你上线,为什么呢?虽然我对你的名字不清楚,但是我们是好朋友啊!你很关心我,你的文笔不是很好,但你对朋友那颗火热的心,是我收到的最好的礼物。
火之曲(火儿姐姐)
她就是我认识的第三个朋友吧。事隔已久,我都不知道是用什么方法认识的了。她常常对我的作文推荐,还给我留言提意见,我好开心,终于有人给我提建议了,
樱之桃(桃子姐姐)
微笑一辈子(敏敏姐姐)
敏敏姐姐的文也不错,她也推荐了我许多的文。敏敏姐姐同样是在推荐过程中认识的,希望你像你的id一样,天天微笑。我对你不是很熟悉,所以不多说了。
琉璃之恋(小月姐姐)