。
进了景区,走过了小桥,来到了“儿童天地”,那里有三根柱子叫“三柱同源。”上面刻着佛教,道教,儒教三个创始人。这里还有迷宫可供玩耍。
我们向云骨的方向走去,只看见有一块巨大的石头,石头上刻着“云骨”两个大字。下面是池塘。金鱼很多,只由只在。我看见一条鱼在那里吸螺蛳,那儿有上百条红鲤鱼。随着人们的脚步游动,像是在讨食吃!
之后我们来到“越女春晓”,从桥上望下去那一排石头,真像少女的项链,岸边上有一顶破世界记录的,巨大的乌毡帽。巨大的乌毡帽它像一个屋顶,下面可以容纳几十个人。
穿过草地,跨过吊桥,我
们乘船来到鲁镇,那是鲁迅笔下的旧绍兴。走过大街我们来到了“狂人日记”纪念馆,首先看见了一个血盆大口,里面是骷髅头和骨头。阴森,恐怖我吓的不敢睁眼走出那个洞,让我知道那是一个吃人的世界,我们随之来到了倾斜小屋,走进去人就箱要倒下去似的,我还撞到了膘!让我知道那是一个扭曲的世界!