我要的同位要美美的,会唱歌,跳舞、书法、最好还会游泳,大大的眼睛,小巧的鼻子,一笑起来还有两个小酒窝。这家伙此话有指,明明是想和我做同位吗!
三号方案:认真版
如班长孙艺报道:
我想找学习好的同学作同桌,因为学习好的,认真的同学上课不会打搅你的纪律,还可以帮你记纪律乱同学的名字,而纪律乱的同学,会经常撕你本子的。
四号方案:乱乱版
如小粉猪陈笑阳报道:
我的新同桌最好是学习不太好的,学习好的同学十分傲气,而且学习不太好的同学有不会的问题可以教他,这点我是深有感触的呢,去年就是……
同学们竟有这么多方案,你说,老班会接受吗?